Film Makmum 2 Film Horor Yang Wajib Kalian Tonton Pada Akhir Tahun 5/5 (1)

Awal mula film ini di ambil dari Short Movie Karya Riza Pahlevi  yang di angkat dari sebuah Cerpen. Pada film Makmum 1 juga di bintangi oleh Titi Kamal (Rini) Ali Syakieb, Tissa Biani, Bianca Hello, Adila Fitri, Jajang C Noer, Arief Didu, Reny Yuliana, dan Misha Jete. Film makmum ini mengungkap sosok gaib penghuni asrama. Sosok Rini (Titi Kamal) yang selalu di gannggu mahluk goib penghuni asrama, Film Makmum 1 juga di produksi oleh Dee Company. Yang mendapat top record penonton di malaisya

Makmum 2

Film bergenre horor, Makmum 2 ini lanjutan dari film Makmum 1. Juga di Bintangi oleh Titi Kamal(RINI), Samuel Rizal dan Marcella Zalianty.,Samuel Rizal, Dea Panendra dan Chacha Marisa. Film Makmum 2, Produser Dheeraj Kalwani disutradarai Guntur Soeharjanto di Produksi Blue Water Films dan Dee Company. Fim Makmum 2 juga bercerita tentang sosok goib yang mengikuti saat shalat, yaitu Khanzab.

Rini saat Shalat Khusyuk merasakan ada nya gangguan mahluk Goib Rini (Titik Kamal) bertugas menjaga kamar jezanah.  Proses shooting mengambil set lokasi di daerah Jawa Barat Ciamis dan Garut Papandayan, selama dua bulan. Fim Makmum 2 ini akan tayang pada akhir Tahun  30 Desember 2021. Bagi kalian yang suka fim dengan Genre Horor Film Makmum 2 ini wajib kalian tonton.

Share

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on pinterest
Pinterest

Please rate this

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *