Defi Arkaw Female Gamers Cantik Yang Konsisten, “Pengen Cowok yang Pengertian Sama Hobi Aku”

Game menjadi Hobby Bisa Juga menjadi Profesi dan bisa pula menghasilkan uang. Untuk menjadi seorang Gamers harus sering mencoba games yang sedang digandrungi, Hingga menjadi Gamers professional, salah satu nya Defi Arkaw (defi oktaviani ibrahim). Yuk Simak wawancara tujuhbintang dengan Arkaw

Hi Defi Arkaw Gimana Perjalanan Karir kamu…

Arkaw : Baik kak, namanya juga karir ya kadang diatas kadang juga dibawah, kita tinggal nikmatin sama mensyukuri nya aja hehehe

Tertarik sebagai Gamers sejak kapan…

Arkaw : Gamer ya kak?, kalo main game aku udah suka main game dari kecil sih, eh malah keterusan aja sampe sekarang hehehe

Hal yang ingin diraih sebagai seorang Gamers

Arkaw : Jadi gamers yang sukses pasti nya kak, karna mau gimana juga dari sukses kita bisa membanggakan dan menhasilkan aminnnn hehehe

Gimana dukungan orang tua terhadap kegiatan Arkaw sekarang

Arkaw : Pertamanya sih gak setuju kak, nama nya juga orang tua pasti kawatir sama anak kan, “main game mau jadi apa, Mending cari kerja yang pasti, yang bisa bantu orang tua” Kan, setelah bisa ngebuktiin bisa cari rezeki dari main game. Akhirnya mereka mendukung alhamdulillah kak bisa ngebantu orang tua dikit dikit kan.

Arkaw selain Gamers juga konten creator nih.. kalo disuruh pilih salah satu pilh yang mana hehehe..

Arkaw : Gamer lah kak hehehehe, karna selain hobi game juga udah jadi passion aku. kalo konten creator mah untuk mendampingi nya aja biar balance hehe

Game online apa yang pertamakali disukai..

Arkaw : Aku dulu suka sama game el sword kak. Bergendre RPG gitu pedang pedangan

Pernah ikut lomba games di negara mana saja…

Arkaw : Gak banyak sih kak waktu itu aku cuma pernah ke thailand buat ngewakilin temen-temen dari indonesia buat bertanding dengan negara lain nya

Suka duka menjadi Gamers….

Arkaw : Banyak sih kak, kayak jaringan yang gak stabil, tim yang kurang kompak, pokonya banyak deh kak. Kalau suka nya alhamdulillah sih selain hobi bisa ngehasilin juga kak hehehe

Genre games yang paling disukai…

Arkaw : Uhh banyak kak aku hampir semua game aku main, kaya gendre fighting, survival, strategi, sampe game musik juga suka kak

Tipe Cowok ideal nya nih seorang Female Gamers hehehe…

Arkaw : Aku gak menuntut banyak sih kak, berhubung aku suka main game aku pengen cowo yang pengertian sama hobi aku ini, syukur syukur ada yang sehobi lah kak wkwkwkwk

Tips untuk menjadi seorang Gamers…

Arkaw : Belajar terus dari kekalahan di match sebelum nya, konsisten untuk menaikan level kalo kalah ya kita main lagi

Pendidikan Formal..

Arkaw : ya meskipun aku gamers, pendidikan pasti nomor 1 kan kak, kebetulan aku juga kuliah dan sekarang tinggal nunggu wisuda hehehe

Birth Name : Defi Oktaviani Ibrahim
Born : Purwakarta 23 Oktober 1997
Origin : Indonesia
Occupation: Gamers, Creator

Doc Photo Defi Arkaw

Article Ronald

Follow and Subscribe Defi Arkaw

Share

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on pinterest
Pinterest

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *