Tiga Langkah Makeup Natural Photoshoot Idea

Hay sobat beauty

siapa diantara kalian yang suka bingung makeup ketika mau photoshoot? mau pergi ke salon tapi ragu karena takut tidak sesuai dan pastinya mahal juga. Etss sobat beauty gak usah bingung lagi karena aku akan berbagi tipsnya loh biar kalian gak kebingungan lagi .

Sebagai wanita pastinya kita ingin tampil cantik diberbagai kegiatan namun kita selalu kebingungan harus menggunakan makeup seperti apa yang cocok. Oke pada kali ini aku akan berbagi 3 langkah makeup natural untuk photoshoot dijamin akan bikin kalian tampil cantik .

foundation  sangat berperan penting karena berpungsi untuk memberikan effect glowing  ketika muka kita terkena lighting yang ada distudio photo. selain itu foundation juga dapat menutupi masalah yang ada di  muka kita yaitu seperti bekas jerawat , flek hitam dan yang lainnya.

Aku sarankan kalian pakai foundation saja ya agar wajah kita terlihat lebih natural dan juga memberikan effect glowing pada hasil photo. Tak hanya itu kalian juga bisa sedikit menambahkan highlighter agar wajah kita terlihat lebih bersinar dan mempertegas pantulan cahaya.

2. pertegas riasan mata

Hay beauty tahu gak si kalo riasan mata sangat berperan penting loh. jadi dengan mempertegas riasan dibagian mata akan membuat hasil photo semakin menarik dan berkarakter, selain itu dengan adanya riasan dimata tentunya akan membuat kita semakin cantik dan tentunya akan membuat sobat beauty semakin percaya diri.

Untuk mempertegas bagian mata kalian bisa menggunakan bulu mata palsu, atau menggukan mascara, selain itu gunakan sedikit eyeshadow juga ya beauty agar kelopak mata mu semakin indah , kemudian sobat beauty juga bisa menggunakan eyeliner dan juga softlen. Untuk softlen dan eyeliner itu opsional ya sobat beauty, yang paling utama adalah pemakaian eyeshadow, bulu mata palsu atau mascara dan pensil alis ya.

3. gunakan lipstick

Agar penampilan kita terlihat segar ketika  photo sobat beauty bisa banget nih pakai lipstick, aku sarankan sobat beauty menggunakan lipstick dengan warna yang tidak terlalu mecolok ya agar makeup kalian terkesan lebih natural.

Ternyata sangat mudahkan, sobat beauty bisa langsung coba dirumah sekarang juga,jadi sekarang sobat beauty jangan bingung lagi ya.

Bye bye sampai bertemu di artikel selanjutnya  

Author : Salsabila

Doc Photo : Salsabila

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *